OW_GERICHTE VVGE 1978/80 Nr. 54 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1978/80 Nr. 54, S. 103: a) Art. 63 Abs. 1 GOG; Art. 26 BauG. Ändert der Regierungsrat anlässlich des konstitutiv wirkenden Genehmigungsverfahrens einen kommunalen Rechtsetzungserlass, liegt kein Entscheid im Sinne von Art. 63 Abs. 1 G